построение...

утро
похмельное...
колотый
лёд...
горн
построения...
снова
в
поход...
истомные   
барышни
прячут
глаза...
блещут
погонами
офицера...
солнце
уныло...
безмолвен
гранит...
ничто
не
забыто...
но
каждый
забыт...


Рецензии