Романс влюблённого поручика

Мой ангел, Вы ко мне несправедливы
И не хотите разуму внимать,
Холодность Ваших глаз - две яркие оливы,
Способна одним взглядом убивать...

Звезда моя, как Вы ко мне жестоки,
И Ваш папА меня не признаёт -
В своём благополучии семейном одиноки,
И в сердце Вашем страсть не оживёт...

Вам так повесы в жизни не хватает,
Чтоб Вас пониже талии схватил...
Но мой амур по Вам не попадает,
И купидон в унынии запил...

И всё ж в провинциальном этом сумасбродстве,
Среди гоморры светского житья,
Вам буду сниться в целомудренном уродстве,
Как нерождённое пороками дитя...


06.07.2013 г.   


Рецензии