Серебряный вальс...

Серебряный вальс...

Снежной метели летят серебринки,
Падают, крУжатся в вальсе снежинки
Тают росой у тебя на ресницах
Кажется будто всё это лишь снится.

Словно в волшебном, серебряном зале
Снежные ноты на снежной вуали.
В сказочным зале сказочной феи
Нас подхватили крылья метели.

Выше и выше, уносимся дальше
В этом волшебном серебряном вальсе.
Танцуя на крыльях белой вуали
Мы закружились в сказочном зале.

Кружатся в звуках красивого вальса
Слова серенад и старых романсов.
Тают снежинки на синих ресницах,
И невозможно в тебя не влюбиться.

В сказочном зале
Волшебные ноты.
На белой вуали
Простые аккорды.
Волшебницы Феи
Серебряный вальс
Снега и метели
Играют для нас.
Вальс, вальс, вальс...
Раз, два, три, раз, два три,
Вальс, вальс, вальс...
Раз, два, три, раз, два, раз...


Рецензии