Инагент Карлсон - Кудрявцев

Ко Дню рождения)
"""
В наше время - большое чудо,
Сохранить в себе чуть ребёнка.
Когда рад, что настало утро...
И не важно - дом, дача, работа!

Потому что в душе - батарейка,
А быть может и вечный двигатель...
Когда всё готов ты исследовать -
И не ищешь себе в том выгоды!

Знаем, есть заветная кнопка,
Равнозначна команде Reset,
Нужно фантиком громко "щелкнуть",
И в глазах загорится свет!))

Может, Саши фамилия Карлсон?
Может, тайный он инагент?
Только девочкам он не страшен,
Ведь защитный он наш элемент!

Потому то дома у Саши,
Пышным цветом цветут они -
Внучка Лера, жена Наташа,
Дочка Таня... и он - брат сестры.

Он большой, и такой надёжный!
И, конечно же, потому,
Он задачи решает сложные
Про высокую частоту!

Если был бы тут кто-то астрологом,
То, конечно, мог бы узреть -
Козерога стремленье упёртое
На работе любой преуспеть!

Всё что делает - очень серьезно,
С соблюдением ГОСТов, законов...
Эти редкие нынче устои
Очень дорого в жизни стоят!

А ещё - Саша очень весёлый,
Он надёжный хороший друг!
И мы любим тебя, бесспорно!
(Это, если забыл ты, вдруг!)

Нам смешно вспоминать про годы,
Потому что ты - молодой!
Милый Саша, работай вволю!!!
Не волнуйся, ведь мы - с тобой!


Рецензии