Сентябрь, ты меня напоил...

***
Сентябрь, ты меня напоил
Пьянящим вином счастья.
Хмельная и безрассудная
Я забыла о прошлом,
Горечь ушедшего
Придало терпкость твоему напитку.
Я пью его, не зная меры.
Справится ли с этим мое сознание?


Рецензии