Худшее в мире похмелье

Это худшее в мире похмелье,
Когда я просыпаюсь один.
Как будто бы змей в подземелье,
Куда заточен на сто зим.

И не с кем опять поделиться,
Печалью и грустью своей.
Напиться? Напиться. Напиться!
МанИт опьяняющий змей.

Это худшее в мире похмелье,
Когда я всю ночь пил один.
Вчера - нектар, утром - зелье,
И сброд шлюх заместо Мальвин.

Это худшее в мире похмелье,
Пить, не усмиряя свой сплин.
Никак не приходит веселье -
Пить, чокаясь с сотней витрин.

29 августа 2019


Рецензии