Скажи что нибудь

***Скажи что нибудь***
Скажи что нибудь хорошее,
Чтоб душу согрело мне,
Снежком она запорошена,
Согрей меня в тишине.
Холодным февральским вечером,
Мне смотрит в окно луна,
А я с печалью повенчена,
И снова сижу одна.

Скажи что нибудь приятное,
И  мне любовь подари,
Безумную необъятную,
Завесы стыда сорви.
Чтоб снежным февральским вечером,
Благоухала весна,
Чтоб ею мы были венчаны,
Тобой чтоб была пьяна.

Скажи что нибудь прекрасное,
И мне принеси цветы,
Красивые, ярко-красные,
Чудесные как мечты.
Чтоб снова в глаза твои смотреть,
В синей тонуть глубине,
Уж лучше сгореть, чем тихо тлеть,
Как рукописи в огне.
  Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии