Я не поеду нынче в Куршевель

Я не поеду нынче в Куршевель -
От светской жизни малость подустал:
Мне больше по душе родная ель,
И запылился дачи пьедестал...

В Париж я тоже нынче не рвану -
Пусть Елисейские немного подождут:
Из печки нужно вымести золу -
Ведь годы мои светские идут...

Канары пусть канарят без меня,
Навозом светским грядки покрываю:
И воду для приёма короля
По графику я в бочку наливаю...

Коктейль вечерний нынче рудимент:
На отдых в расписании нет места:
Мы с бабой Груней (личный референт)
Готовим ноту светского протеста -

Доходы декларируем за год,
Подали на развод по светской моде:
Недвижимости полный огород,
Но иностранной нету и в природе...

Куда ещё я нынче не поеду?
Мадрид, Нью-Йорк, Афины иль Сидней?
Я лучше огородами проеду
На восемь соток старости моей....


05.07.2013 г.


Рецензии