те дни

На теле шрамы, на голове шрамы
Напоминают о былых днях
О былых днях дворовой славы
Каждый день ходьба по краю
Каждый день куча пацев в хлам
Рэп на лавочке, криминал по мелочам
Мать не могла понять что сделала не так
Почему малой день за днём
Оставляет свою жизнь за бортом
Были надежды и мечты
Кое кто из наших до сегодня не дошел
Кто в себя ушёл, кто с ума сошёл
Я каждый день избегаю рецидива
Меня уже не привлекают эти картины


Рецензии