Тебе

***
1.
За твоим столом
свои мысли выслушиваю
а они не просты и не сложны
просто мысли
а может
лишь стремление размышлять

2.
Не претендую на всеобщую истину
но в том мире где обитает моя душа
она единственна
и заключена в поклонении независимости

3.
Ты разберёшь меня по косточкам
и сам того не замечая
проведёшь генеральную уборку моей души
твои действия я приму безропотно
и лишь где-то на дне
закопошится мысль
а могла бы сама

4.
Мой стих отличается от прозы
прорывом к несбыточному


Рецензии