ледолом

Мост обрушился и
Рухнул я в реку
Посередине реки
И был съеден
Кем-то большим,
Взят им
В безусловную собственность.
Чешуя этой узкой, как угорь,
И длинной реки блестела на солнце.
И теперь
Зверь
Огромный
Такой,
Зажатый между двух берегов,
Выбраться искал какой-нибудь способ.
Надо было
Не выходить
Из дома,
Может, тогда
Я бы не стал
Монстром.

20.01.2021


Рецензии