Мок-щмок ч. 2

Мой покойный отец, гвардии майор Советской Армии, нередко задавал мне какую-нибудь задачу, предваряя её словом "вводная" ... Теперь я часто повторяю это слово.

Вводная : Всемирный почтовый союз запретил использовать на российских марках слово Россия.
Решение этой проблемы министром почт и интернета РФ :
Срочно созывается коллегия министерства, где решается вопрос о том, что печатать на марках РФ вместо слова Россия - Московия или Кремлегорск !


Рецензии