Соитие

Леди Чаттерлей глядит и нас птенчика
и внезапно плачет на него.
Рядом с ней Лесник, она доверчива.
Трогает ей грудь сам. От чего?
 
Он заметил у неё желание.
Он увидел сблизиться с ним страсть.
Кончилось у Леди ожидание.
Получила над мужчиной власть.
 
В хижину вошли, одеяло брошено,
в хижине на деревянный пол,
сцена не имеет капли пошлого,
будет слышен здесь у страсти стон.
 
Нежными и страстными руками
Он у Леди отстегнул чулки.
Бёдра ее с стройными ногами
полные желания, ловки.
 
Не снимая брюк, ремень расстегнут,
Муж приводит в действие себя. 
Леди в платье попадает в омут
страсти и телесного огня.
 
От Адама с Евой это действие.
Так устроен человечий мир.
Для младенца новое пришествие.
Чувств совместных распрекрасный пир.
 
Слышится совместное дыхание
и движений общих пылкий ряд.
Кончилось у Леди ожидание.
Наступил из наслаждения склад.
 
Он - Простолюдин, под ним же - Леди.
Никого нет ближе для неё!
Пусть кому то кажется медведем,
счастье и волшебное своё.

Написано под впечатление фильма 2006 года.
Сцены.
Просто по памяти через пол года после просмотра.


Рецензии