Хочу к тебе

А знаешь я хочу к тебе прийти,
Я для тебя хочу быть умной и красивой.
Гармонию в наш мир внести,
С тобою быть хочу безумной, шаловливой.

И фотографию твою хочу я в рамку,
Читать в захлеб любимые стихи...
Прятать свои веснушки под панамку,
От солнечных лучей лихих.

Хочу с тобой я в лето убежать,
И нежится  на пляже тёмно-синем.
Хотела бы тебя я ублажать...
Но за окном мороз и леденящий иней.


 


Рецензии