После крещенских праздников

1.
-Не ворчать, не страдать....
Терпенья набраться....
Пораньше вставать,
Чтобы с утром встречаться....
Услышать, как шепчет
оно нам с рассвета:-
Скоро зима
завернет к вам на лето!
2.
Не спеши,
не торопи Весну....
Белый снег,
Он, как душа- навстречу,
Скоро я о нем опять скучать смогу,
И - мечтать...
В тот самый темный вечер...

3
Ах.Зима!
И Снег! - Такой весь чистый, белый!
И Душа - что в Прорубь полетела...
Ведь однажды,
Только раз в году
- С Природой вместе
Я очиститься могу!


Рецензии