Боль прошла и музыкой не стала

    Анастасии Харитоновой

Боль прошла и музыкой не стала.
Тело отразило темноту.
И душа великая восстала
На беду и боль. Свою мечту

Защищают светлые творенья
Бога, ибо без Щита - нельзя.
Падают с небес стихотворенья.
Это Бог глядит в твои глаза.

20 января 2021г.


Рецензии