Ты слишком влюблена в себя

Ты слишком влюблена в себя,
Чтобы увидеть счастье рядом -
Живёшь ты только для себя,
Фигурным наслаждаясь ядом...

Холодность сердца и души
Твою не потревожат дети -
В среде гламурной анаши
Плетешь интриги в высшем свете...

Оставишь что после себя?
Свою ненужную усталость?
Покинет молодость тебя, 
А тело покорежит старость...

Нет столько клеток стволовых
Омолодить тебя навечно,
Среди самцов полуживых
Судьбу вращаешь скоротечно...

И в нафталине седины
Увидишь пустоту экрана:
Самовлюблённость тишины,
Эгоистичного обмана...


05.07.2013 г


Рецензии