Кстати..

11.00
20.01
2021
вторник

Мастер 
Спорта
Хоккеист.

Не еврей
Еврейка
Мама.

Почему
Так много
Слов.

Чтобы
Он узнал
Себя.

Благодарен
Ему
Я.

Да и ты
Читатель
Мой.

За
Секрет
Еврейский.

Он
Совет
Мне дал.

Нашатырный
Спирт на
Ватке.

Берегите
Только
Глазки.

Протирать
Виски
Спортсменам.

Что 
С
Похмелья.

Хорошело
Всем
Мы.

Забили
Шведам
Гол.

Я
Рефлексо
Терапевт.

Позвоночник
Путь
Рефлекс.

Нашатырный
Спирт на
Ватке.

Оживит
Спортсмена
В маске.

Пандемия 
В нашей
Сказке.

И секрет
Евреев
Кстати..


Рецензии