Мы с тобой. Я одна. Жизнь прекрасна

Пелена перед глазами,
Томный вздох и тишина.
Мы с тобой под облаками,
В океане я одна.

Жизнь сложна,
Но тебе я всеж верна,
Мой наивен стихотворный слог.
Но, быть может, есть и Бог...

В облака. Нет, рановато,
Вот рука. Белая вата. Тишина.
А это плата-
Я одна...


Рецензии