Нашим братьям 039

Хохлы, Болгары, и Румыны
Наверно Вы слегка забыли
Кто жизнь свою за вас отдал
И грудью Братство защищал

Сей час Гейропа в вашем мире
Больных мы вас, давно простили
Не знаю Бог простит ли вас?
Молитесь! Братство не для Вас!
     А. Н.


Рецензии