Безвременье...

***
Безвременье
безумие
безмыслица
безлуние
безрадостной
безбрежности
беспутной
безмятежности
безликая
безропотно
беспутицей
без повода
без злобы и
без нежности
иду я безголовая
такая безнадёжная


Рецензии