Сердце из 3D принтера

Вновь прорыв израильский могучий,
Кроль болезный, как бревно лежит.
Вдруг из принтера явилось сердце лучше.
С новым сим встал кролик, и визжит.

Всюду Швондеры с собачьим сердцем,
Ну, а кролик станет кроликов печатать.
Станем мы строгать единоверцев.
Чтоб единоверок быстро сватать.

Напечатаем мы нового еврея,
Сердце хладное со склада запчастей.
Будет он умнее, и быстрее,
Будем впереди планеты всей…


Рецензии