Никогда не ходил я лёгкой дорогой

Никогда не ходил я лёгкой дорогой
И ступал всегда там, где идти тяжело...
Ну а ты... Ты была для меня недототрогой -
Счастье общего нам гнезда не сплело....

Не летали мы в небе одними крылами
И не падали вниз, разбиваясь в любви...
Не кричали от счастья мы под облаками -
На тебя не в обиде - как раньше живи...

Только ты не взлетишь без меня в поднебесье,
И не сможешь подняться до счастья высот...
Нет, не ангел, летящий по небу я с песней -
Я - строптивый, безбашенный сумасброд...


26.06.2013 г.


Рецензии