Плохое тоже хорошо

Иногда, я говорю людям о чем то плохом
и говорю что это хорошо
как правило меня не могут понять
и в эти моменты я вспоминаю тебя
на примере того, когда ты куда то не дозванивалась
и по началу, тоже не понимала, что же в этом хорошего
но потом, всегда улыбалась и сама мне об этом говорила
наверняка за эти годы, ты сама это говорила не раз
быть может не другим людям
но Лизе точно
и в любом случае, прочитав это
ты улыбнешься, уж в душе то точно

13:50 19.01.2021


Рецензии