Души богатством...

Души Богатством ,"то" ценить , -
"Что" к счастью есть уже сегодня .
Быть благодарным Небесам -
За опыт жизненный , полезный ,
За вдаль манящие огни ,
За шансы , Милостью Господней ,
Упрямство в спорах , "сам на сам"...  -
С небытия лукавой бездной .


Рецензии