Ты позовёшь меня к себе...

***
Ты позовёшь меня к себе,
Когда отчаянно не сможешь
Постичь превратности вселенной,
Вдруг отразившиеся в мире
Твоей души.

Ты позовёшь меня к себе,
Чтоб ливень вековечных истин
Обрушить с демоновской силой
На мир другой и в отражении
Поймать их суть.

Ты позовёшь меня к себе,
И я с тобой буду метаться
Над смыслом и значеньем жизни
У пропасти с бездонным зевом
Небытия.

Ты позовёшь меня к себе,
И мы в который раз поверим,
Что наша жизнь необходима,
Как солнца луч и детский плач.
Так дай нам Бог...


Рецензии