Чем пахнет счастье

Чем пахнет счастье?
Утренней росой...
Горячей булкой хлеба из пекарни...
Когда холодный дождь идет косой,
А ты в глазах читаешь нежные признанья.

Чем пахнет счастье - золотой зарей,
Морским закатом...  алым-алым.
Гоняющей весёлой ребятней,
Там, во дворе, в футбол уже устало.

Чем пахнет счастье - тишиной,
Которую лишь стрелок бег нарушит.
Протяжным свистом  ветра за окном,
Когда в тепле готовишь дома ужин.

Чем пахнет счастье - мною и тобой,
Биением сердца и задержкой вдоха.
Твоей улыбкой неземной...
Сплетеньем пальцев и пареньем к Богу.


Рецензии