Хаос

Первую строчку придумала писательница и начинающая поэтесса Стасия Полецкая.

Хаос

В твоей зелёной тишине, в твоей безоблачной траве,
В мечтах песчаных, в пляжах розовых я... Хаос в голове.
Со слов я сбилась, и с размера,
И с рифм... Но только не с себя.
Ажур настанет, в это верю я, поэзию любя.


Рецензии