Мне б оборвать одежды бересту 2006

Мне б оборвать одежды бересту
и обнажить твоё крутое тело,
ах, не пора ли подвести черту,
знай: я ревнивым буду, как Отелло,
дай, я в тебя корнями прорасту,
признайся: ты же этого хотела…
Пусть беды нас обходят за версту,
как бересту срываю я умело,
тебя, как книгу новую прочту,
с тобою поступаю очень смело,
сомненья убиваю на лету,
пусть не тревожит сердце перестук,
скачу к тебе, как будто Виннету,
назло судьбе опять спешу на дело,
зачем ты снова бересту надела?


Рецензии