Уставшая Зима

Окунулся в крещенскую прорубь мороз,
Зима затащила на горку,
Из вьюг и метелей, свой длинный обоз,
Чтоб скатывать вниз потихоньку.

Ей стало труднее сгущать облака,
Видать поубавилось пыла,
За время (излишне активно) пока,
Свой скарб она в гору тащила.


Рецензии