Замкнутость

Люди всё больше говорят сами с собой.
Где ж им найти свою Любовь?

Размахивают руками, пускаясь на бег,
Что-то доказывая перед стеной себе.

И Су;дьбы пересекутся в случае одном:
Когда отключат свет, и выключится телефон.


Рецензии