Без любви

Я понимаю, что такое горе,
Когда вокруг солёная вода.
Я видел, как бушует море
И надвигается ужасная беда.

Я наблюдал весенние парады,
Как люди ровными рядами шли.
Облачались в красивые наряды,
И цель, в конце концов, нашли.

А настоящей в жизни не было любви,
Хотя был к ней всегда ранимым,
Видно, у меня что-то намешано в крови,
Что так и не сумел я - быть любимым.

Однажды осенью увидел я тебя,
Сразу тогда мне ты приглянулась,
Долго я не мог прийти в себя,
Когда мне просто улыбнулась.

И я, конечно, был бы очень рад,
Если бы почаще мне ты улыбалась.
Отвёл бы я тебя в цветущий сад,
И там бы мне в любви своей призналась.

06.03.2018 - 12.04.2018


Рецензии