Хмурое

Хмуро - в моем краю
Хмурую песнь пою.

Хмурю я, хмурый, хмур,
Хмурых очей прищур.

Хмурится хмурый лес
В хмурой стране чудес.

Хмурится, как и встарь,
Хмурая хмара-хмарь.

Хмуро я песнь пою
В хмуром родном краю.

В пасмурь и хмурость лет -
Хмурый уходит след...


Рецензии