Палестинские частушки 2006

К нам приехал Нетаньяху,
мы ему поддали страху
и послали его… к шаху!
Слышен звон со всех сторон,
Нетаньяху вышел вон,
с ним и Ариэль Шарон…
Нету бизнесу износа,
всем жидам бы дать по носу,
пусть они опять не топчут
палестинский наш газон,
вот тебе Бен Гурион!


Рецензии