Серой дрянью лезет в окна!!

Серой дрянью лезет в окна
Гниль безликой пустотой,
Все воняет и промокло
Как народ и скот зимой..!
Бог-Господь всех поливает,
Толь мочею, толь блюет,
А народишка уныло коммунизм себе все ждет!
Мы все рады нашей жизни
Обещают благодать..!
Пипифакс не будет нужен,
Нечем будет ср-ть и сс-ть..!
Это где-то на Таитях
Все неправильно живут
Коммунизм не хочут строить,
Только пляшут и поют..!
Нет у них любимой Раши,
А акулам-всех вождей..!
Вот и пляшут папуасы!
Остальное-"х-й бы с ней!"


Рецензии