Интересное насекомое

Разгадываем загадки с детьми

От цветка к цветку летает
И нектар с них собирает.
Переносит и пыльцу.
Видимо, спешит к дворцу.
В том дворце и проживает,
Соты мёдом заполняет.
В поле, прямо у села,
На цветке сидит (пчела).


Рецензии