Наколка

Прошлась наколкой по душе любовь,
По юности кололи сами, неумело -
Рука дрожала и сочилась кровь,
Но под иголку мы бросали тело...

Припев:
Ой, наколочка, ты наколочка -
По душе погуляла иголочка,
А любовь вместе с юностью таяла -
Память шрамом на сердце оставила...

Наколка рану лижет, словно соль,
Её теперь не выжечь и не срезать...
Из прошлого во сне приходит боль,
Но с памятью мне ничего не сделать.

Припев:
Ой, наколочка, ты наколочка,
По душе погуляла иголочка,
А любовь вместе с юностью таяла -
Память шрамом на сердце оставила...

И я припомню свою юность вновь -
И трепет сердца, тихое дыхание...
И твоё имя, что кололось в кровь,
И мук невыносимых расставание.   

Припев:
Ой, наколочка, ты наколочка,
По душе погуляла иголочка,
А любовь вместе с юностью таяла -
Память шрамом на сердце оставила...

Мне проседью года подарят бремя,
Боль шрамом зарубцуется немым...
Но самый лучший кольщик - Время
В душе наколки колет молодым...

Припев:
Ой, наколочка, ты наколочка,
По душе погуляла иголочка,
А любовь вместе с юностью таяла -
Память шрамом на сердце оставила...


16.05.2013 г.


Рецензии