Неумолимо

Снежинки кружатся и падают на плечи.
Как будто в небе кто-то таинства вершит.
Я как сегодня,помню наши с тобой встречи.
Неумолимо время-времечко бежит.

Неумолимо время и необъяснимо.
Со мной то вспомнит,то поможет всё забыть.
Ты как и прежде мне мила и мной любима.
Тобой как прежде моё сердце дорожит.

Ложится снег под ноги белым покрывалом.
Зима предстала мне под белою фатой.
На белый танец помню как ты приглашала.
Как ты смеялась и шутила надо мной.

Благодарю за миг любви и радость встречи.
Вновь признаюсь тебе,что я тебя люблю.
Зажгу свечу и приглашу тебя на встречу.
В бокалы белого вина любви налью.

Неумолимо время и необъяснимо.
Со мной то вспомнит,то поможет всё забыть.
Ты как и прежде мне мила и мной любима.
Тобой как прежде моё сердце дорожит.


Рецензии