Бред случайно получился

Стишочек сочиним внезапно,
заранее не ведая о чём.
Он станет первым кирпичом
и повторится вскоре многократно,
но мы, как будто, здесь и не при чём.

Начинаем не совсем успешно,
понадеясь, как и прежде, на авось.
Всё получится оно у нас совсем неспешно
как бывает, что согнулся от удара первый гвоздь.

Гвозди тоже разные бывают:
один  крепкий, а другой не очень.
Часто и по пальцам, забивая, поподаем
и ругаемся что было мочи.

Ну, куда-то не туда мы повели рассказ.
Надобно сменить нам мысли направленье.
А от вируса порой хорош противогаз,
он поможет нам  в одно мгновенье.

Но дышать в нём, правда, тяжело.
Он хорш бывает только в химатаку.
В остальном же он одно говно,
представляет некую  нам бяку.

Городим мы огород, сгорая  от стыда,
но не можем ничего поделать.
Ведь бывает  очень сложно иногда
ручки к жопе, хоть своей, приделать.

Сбились мы опять на непристойность
и не можем о хорошем написать.
Вот у Пушкина есть ода "Вольность",
но даже и на это нам, друзья, нассать.


Рецензии