На Крещение Господне

Под сводом храма - неба синь,
Среди икон, русских святынь,
Поставлю свечку, чтобы друг
Не заболел случайно, вдруг.

Чтобы крещенский дух святой
Не позабыл о нас с тобой.
Чтобы в душе была любовь,
Я помолюсь сегодня вновь.

20.01.2021


Рецензии