Сад

Трава волной к ногам прильнула,
Пощекотав меня слегка.
«Анютка» глазками сверкнула,
Соблазном женского греха.

Щекой к траве я прикоснулся,
В меня вливалась жизни сила.
Тут «майский» жук мне улыбнулся,
Лягушка спрятаться спешила.

Спешит с ночного променада,
Где ночью с яблонь мух ловила.
Какой же аромат из сада!
Что даже голову кружило.

Чудесный запах вишни белой,
Цветущей сливы аромат.
Лежит пучок редиски спелой,
Я этой благодати рад.


Рецензии