Журавли к нам вернутся, я знаю! 20. 01. 21

В чаще,лесной , облюбованной,
пенье птиц не смолкает, всю ночь!
Красота тишиной зацелована,
лес, волшебная сила и мощь!

В лицо, утром, крадется прохлада,
благовеет восход, золотой!
И щемящая сладость, в награду!
Разгорается день, молодой!

Здесь, роса на цветах, как живая!
И брусника рассыпалась, вся!
И трава, под росой, золотая!
Средь алмазов сияет, с утра!

И колдуньей из сказки, кукушка,
с детских лет дарит людям года!
Не гадая, как мы, на ромашках,
видно, знает секреты, сама!

И мы слушаем, просим, как дети,
эти сказки и все чудеса!
И глаза наши, словно у Ети!
Устремляют свой взор в Небеса!

Эта сказка продлится все Лето!
С журавлями она улетит.
Листопад, как изменит Планету,
сразу, сердце мое, заболит.

Журавли к нам вернутся, я знаю!
И на крыльях Весну принесут!
Под щемящий их крик зарыдаю!
Пусть, здесь, вечно и в счастье живут!


Рецензии
И под слоем снегов,
Мы дождемся апрель.
И его угадаем без грима.

Снова будет Весна,
Просто в это поверь.
Это Счастье, всегда обратимо..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   20.01.2021 21:14     Заявить о нарушении
Афина, огромное спасибо за чудесный
отклик!
С сердечным теплом!


Борис Карабанов   20.01.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.