Ангел твой

Я ветром к тебе прикоснусь,
Обниму твои хрупкие плечи,
Я солнцем тебе улыбнусь,
Скажу спасибо за встречу!

Я ангелом твоим обернусь,
Буду жизнь твою охранять,
Буду рядом всегда, я клянусь!
И стараться тебе помогать...

Я буду жить в сердце твоём,
Если мне только позволишь,
Будет горе тебе не почём,
Ты ведь меня не прогонишь?

Я буду душу твою согревать,
 Охранять твой покой...
Буду сердце твоё защищать...
Навсегда... Ангел твой...


Рецензии