17. 01. 2021 Е. Yu

Внимание! Говорит эскадра "Светозарная".

Прошли кольцо отражателя сверхзвуковых волн в диапазоне гамма излучения.


Внимание на шлюзовые отсеки головного корабля. Возможно вхождение с приёмом плазмы мусорных низкочастотных энергий. Установить фильтр на каналы приёма-передачи. Очистка в режиме максимального излучения. Повторить забор энергии после прохождения модулем очистительных процедур.

Внимание на концентрацию светочувствительных потоков фотонного излучения пульсара. С периодичностью два-три дня они повторяются. Усилить защиту экранного поля земли. Применить метод захвата и отведение лучей в тахеонном излучателе. Провести аудит входящих и исходящих потоков в пространстве. Быть наготове, опасность класса Б. Спустить компактно образующие моменты блока анализатора пространства. Повышение сверхпроводимости оборудования на станции слежения "Ре-та 2".


Модули уходят, заходят новые на прием плазмы. Работа по очистке планеты происходит в активном режиме.

Вы можете ощущать нагрузки на тело, из-за интенсивного энерго обмена планеты и модулей транспортников по забору низкочастотной энергии. Ваши клетки находятся в режиме напряжения. Планета отдает все самое тяжёлое и ненужное.

Проявление изменений в вашем мире ожидается в течение одного-двух месяцев. Эта важный этап, который ускорит все процессы на планете. Сложно и тяжело будет вам, много эвакуаций ожидается. Но это не так долго, по сравнению сколько планета ждала.

Все идет по плану Создателя, завалы расчищаются.

Командир корабля "Мечта" Маркелиус


18.01 Говорит Арголенна – Меры приняты, приборы в норме. Работают все отражатели. Включаем процесс Квим – мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую точку пространства. Излучается энергия Лобдари, которая производит переформировку материи пространства. Возникает Насорный эффект –  эффект скоростного, принудительного перемещения.  Изменяем пространство на один ГАЛЛ. Изменена единица измерения скольжения континуума времени. Идём дальше.


На связи станция «Ре- Та-2» Лэнда


Рецензии