Фото Р. Кармена

Западня, из которой не выйти!
Гулкой ранью не мчаться страной:
Левый глаз у Есенина вытек,
И пролом на кости теменной…

Трагифарс, обернувшийся драмой?
След сбежавшей слезы по щеке?
И… зияет страницею драной -
Акт досмотра на давнем ЧП…


Рецензии