Богодельня на садовом! время ч по крылову

Какая лирика, К Едреней маме?!
Какие жопы и глаза?!
Лягушка плавала в болоте
И обожравшись комара
Икала падла очень громко...
К ней Журавлиха на понтах,
Пузатой, сделав распальцовку,
Поперла буром-ну на страх!
На фене покатил базар..
И цыкнув фиксой, Журавлиха ей
Предъяву;- родня комар,
И ты ,пузатая, ответишь
И за мокруху" и за боль
Души моей печально-нежной..!
А ты ,часотка, туда соль?!
Чичас на клифт порежем шкуру,
А ляжки-ченч-на корм в Китай
Пусть хавают чучмеки дуру..
Все по поняткам, не замай...!
Лягушка казни ждать не стала
Нырнула в тину! В камышах,
Всех птиц скотиной обозвала,
Что обкурившись дряни, страх
Приличным дамам нагоняют,
отлавливая глюки на понтах..!


Рецензии