Забудь меня

Откружили по городу листья
Белом снегом покрыло листву,
Но момент до сих пор во снах снится
Тот , который забыть не могу.

Так же лето в сон часто стучится,
Как плывёт аромат трав душистых.
А мы в речку ныряем с обрыва,
Но я знаю --
Со мной ничего не случится.

Окружил листопад золотой
Забирая  последнее слово:
"Позабудь! Я уже не с тобой." -
И заныла душа -
От снежного покрова.


Рецензии