Очки, презренье, скука

Очки на пол-лица, губа вперед,
-презрение всему, и скука!
Копна соломы, "лабутены-ша народ"!
На променаде вся мужская мука..!
Для развлеченья попинать
немного старого кота,
И в памяти его, по закоулкам,
Найти того Пьеро,
Жизнь без которых мутота...
Все серое, пустое, жизнь-разлука!
Прикрыты кружевами труселя,
Походка от винта-наука!
У мужиков глаза туда-сюда,
Плюются бабки вслед;"Вот енто сука"!
И вспоминая молодость свою,
Морщинами улыбки прикрывали,
Все ощущая жар в мозолистых руках,
Что с панталон их вынимали..!


Рецензии