Раскаяние

Вчера в суде я пристал к приставу.
Её не спасло отсутствие макияжа.
Её подвела фигура и брюки формы, сидевшие идеально.
Для меня ожидаемый для нее неожиданный результат.
Без нарушения действующего законодательства.


Рецензии