Вилька!

Житель тюменской области
выставил на продажу,
на сайт Avito…, ну потому как,
под рукой номера телефона
аукциона Сотбис не оказалось…,
товар "Вилка Калчака" хотя…
он и через Оооооо, но в данном случае,
это ничего не значащие мелочи!
(Кто не припомнит-Колчак Александр
Васильевич-лидер Белого движения!
Ну, это так, для размышления!)
Просит тюменец за сей предмет
2 мульона! Ну ясный перец много, но
ему-тюменцу надо до зарезу!
Конечно-конечно, серебро с неё ужо
облезло, один зубец погнулся, так
лет-то сколько с тех пор минуло,
когда прадед тюменца, где-то
в степях казахстанских, у Колчака
её свистнул? И конечно тюменец,
никогда бы с вилкой не расстался и
дальше бы рубал котлету ей-же, но…
очень он поиздержался, как персонаж
известный, а тут ещё и дочку надо
выдавать замуж! А это по нашей
нынешней жизни-весьма затратно!   

И так, начальная цена… ДВА МУЛЬОНА!
Кто больше?


Рецензии